Sinferie รจ la tua Agenzia turistica di fiducia.
Elenco località:
Cerca hotel in tutto il mondo!


Clicca e cerca la tua vacanza!



Descrizione:

CON SAPORE TRA LA RIVIERA DEI GELSOMINI E I BRONZI DI RIACE

16 - 21 SETTEMBRE

PROGRAMMA
1° GIORNO: Partenza dalla Valtellina per l’aeroporto. Volo per la Calabria. Trasferimento a Cosenza sistemazione in hotel nelle camere riservate, cena e pernottamento.
2° GIORNO: Prima colazione in hotel e partenza per Pizzo Calabro. Visita del Castello Aragonese e della suggestiva Chiesetta di Piedigrotta scavata nel tufo. Possibilità di degustare il celebre “Tartufo” gelato artigianale. Pranzo in ristorante. Nel pomeriggio escursione a Tropea una delle località più suggestive della Calabria. Visita della Cattedrale, del centro storico e sosta sull’Affaccio”
stupenda balconata sul Tirreno. Si continua la giornata alla ricerca delle prelibatezze locali, un’azienda famosa per la lavorazione della ‘cipolla rossa’ e degustazione di diversi prodotti tipici. Partenza nel tardo pomeriggio per raggiungere la riviera dei gelsomini. Sistemazione in hotel, cena e pernottamento.
3° GIORNO: Prima colazione in hotel. Escursione a Locri per la visita degli Scavi Archeologici e del museo. Proseguimento per Gerace, la cittadina medievale, con visita della cattedrale, della chiesa di San Francesco e di una bottega artigianale. Rientro in hotel per il pranzo. Nel pomeriggio escursione a Mammola, caratteristico paese dell’entroterra dove il tempo si è fermato. Incontro con la gente del posto e passeggiata sul suono della fisarmonica per le strette viuzze del centro storico dove nella suggestiva piazzetta si ballerà insieme la tarantella degustando buon vino e dolci locali. rientro in hotel. Dopo cena spettacolo folkloristico con costumi calabresi. Pernottamento.
4° GIORNO: Prima colazione in hotel. Escursione dei due mari. Visita al museo nazionale di Reggio Calabria, dove sono custoditi i famosi Bronzi di Riace e passeggiata sul suggestivo lungomare definito da D’annunzio “il più bel chilometro d’Italia, proprio all’inizio del viale vi è una famosa gelateria dove una sosta è consigliata. Pranzo in ristorante. Nel pomeriggio visita di Scilla con l’antico quartiere di pescatori di Chianalea e Monte S. Elia, stupendo affaccio sul Tirreno. Rientro attraverso l’Aspromonte. Cena e pernottamento in hotel.
5° GIORNO: Prima colazione in hotel. Inizio della giornata con una visita di una piantagione di bergamotto con degustazione del gustoso liquore, la pianta cresce solo in Calabria essenza unica, base di tutti i profumi. Partenza per Serre San Bruno per visitare l’esterno della Certosa, il suo museo e il suggestivo parco. Pranzo in agriturismo. Nel pomeriggio proseguimento per Stilo e visita della celebre “Cattolica” gioiello dell’arte bizantina. Rientro in hotel. Cena e pernottamento.
6° GIORNO: Prima colazione in hotel. Tempo a disposizione e trasferimento in aeroporto per il rientro in Italia. Pullman dall’aeroporto per il rientro in Valtellina. 

PERIODO QUOTA DI PARTECIPAZIONE
16/09/2017
21/09/2017
780,00

LA QUOTA COMPRENDE: trasferimento Valtellina - aeroporto a/r, biglietto aereo in classe economica, viaggio pullman G.T. a disposizione per le escursioni in programma, sistemazione in Hotel 3/4 stelle in camera doppia con servizi privati, trattamento come da programma, bevande ai pasti, visite guidate come da programma, assicurazione sanitaria, garanzia annullamento.
LA QUOTA NON COMPRENDE: eventuale tassa di soggiorno da pagare in loco, camera singola se disponibile, con supplemento di Euro 125, ingressi, mance, extra di carattere personale, tutto quanto non espressamente indicato alla voce "La quota comprende".

Il viaggio verrà effettuato con un minimo di 30 partecipanti.