Sinferie รจ la tua Agenzia turistica di fiducia.
Elenco località:
Cerca hotel in tutto il mondo!


Clicca e cerca la tua vacanza!



Descrizione:

CON SAPORE TRA LA RIVIERA DEI GELSOMINI E BRONZI DI RIACE

DAL 24 AL 29 SETTEMBRE

PROGRAMMA
1° giorno: Partenza/ Riviera dei Gelsomini. Partenza dalla Valtellina per l’aeroporto. Volo per la Calabria. Trasferimento in bus dall’aeroporto di Lamezia Terme sulla riviera dei gelsomini. Sistemazione in hotel nelle camere riservate, cena e pernottamento.
2° giorno: Locri/ Gerace/Mammola. Incontro con autista e guida ed escursione agli Scavi Archeologici e al Museo di Locri. Trasferimento a Gerace, uno dei centri medievali più suggestivi della Calabria. Visita della Cattedrale, della Chiesetta di San Francesco e passeggiata tra i vicoli di uno dei borghi più belli d’Italia. Rientro in Hotel per il pranzo. Nel pomeriggio, trasferimento a Mammola e visita dell’antico borgo e del MuSaBa il quale richiama ogni anno migliaia di turisti e artisti internazionali. Rientro in Hotel. Cena e Pernottamento.
3° giorno: Gioiosa Jonica/ Stilo/Bivongi. Prima colazione in hotel. Incontro con autista e guida, partenza per Marina di Gioiosa Jonica e visita dei resti dell’antico teatro greco-romano e della torre di avvistamento Spina, di epoca bizantina. Proseguimento per Gioiosa Jonica e visita del Naniglio, complesso di ruderi di un’antica villa romana. Pranzo in Hotel. Nel pomeriggio visita ad una piantagione di bergamotto e degustazione del gustoso liquore. Escursione a Stilo, “la Cittadella Bizantina” e visita della celebre Cattolica. Proseguimento per Bivongi. Trasferimento in jeep per la visita del Monastero di San Giovanni Therestis di rito greco-ortodosso. Rientro in hotel. Cena e pernottamento.
4°giorno: Reggio Calabria/Scilla. Prima colazione. Incontro con autista e partenza per Reggio Calabria. Incontro con la guida ed escursione dei Due Mari. Visita al Museo Nazionale di Reggio Calabria, dove sono custoditi i famosi Bronzi di Riace e passeggiata sul suggestivo lungomare, definito “il più bel chilometro d’Italia”. Pranzo in ristorante locale. Nel pomeriggio visita di Scilla, con l’antico quartiere di pescatori di Chianalea e Monte S. Elia, stupendo affaccio sul Tirreno. Rientro in Hotel. Cena e pernottamento.
5°giorno: Capo Vaticano/Tropea/Pizzo. Prima colazione. Incontro con autista e partenza per Capo Vaticano. Sosta al Belvedere di Capo Vaticano. Incontro con la guida ed escursione a Tropea una delle località più suggestive della Calabria. Visita della Cattedrale, del centro storico e sosta all’”Affaccio”, stupenda balconata sul tirreno. Visita ad un’azienda per la lavorazione della famosa “cipolla rossa” e degustazione di prodotti tipici. Pranzo in un ristorante locale. Nel pomeriggio proseguimento per Pizzo Calabro per la visita del Castello Aragonese e della suggestiva Chiesetta di Piedigrotta scavata nel tufo. Possibilità di degustare il celebre “Tartufo”, gelato artigianale. Rientro in hotel. Cena di arrivederci e pernottamento.
6° giorno: Riviera dei Gelsomini/ Rientro. Prima colazione in hotel Trasferimento presso l’aeroporto di Lamezia Terme per il volo di ritorno. Pullman dall’aeroporto per il rientro in Valtellina.

 

CONDIZIONI E PREZZI COME DA CATALOGO SINFERIE TOUR E CROCIERE 2018
http://www.sinferie.it/files/foto/b188635fb356d10c4247dc0342855fb6.pdf

PERIODO QUOTA DI PARTECIPAZIONE
24/09/2018
29/09/2018
780,00

LA QUOTA COMPRENDE: Trasferimento Valtellina - aeroporto a/r, biglietto aereo in classe economica, viaggio pullman G.T. a disposizione per le escursioni in programma, sistemazione in hotel 3/4 stelle in camera doppia con servizi privati, trattamento come da programma, bevande ai pasti, visite guidate come da programma, assicurazione sanitaria, garanzia annullamento.
LA QUOTA NON COMPRENDE: eventuale tassa di soggiorno da pagare in loco, camera singola se disponibile, con supplemento di Euro 125, ingressi, mance, extra di carattere personale, tutto quanto non espressamente indicato alla voce "La quota comprende".

Il viaggio verrà effettuato con un minimo di 30 partecipanti.